Login
сложно?..
1513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 25.06.08 19:14
...И всё-таки, саш, я несогласна с твоим мнением по поводу него. Ты думаешь, что он неискренен, что он играет.
А я так не думаю..
ну может да, может я и правда балда..
но я вижу, что он искренний человек. Просто сам еще не определился. А если всё в открытую сказать - то можно всё сразу испортить..
я не знаю...
Спасибо за такое обо мне мнение, но я быть может и могу быть самодостаточной, умной, культурной и проч. сама по себе, но Саш, но ты же сама понимаешь, что быть ОДНОЙ и быть С КЕМ-то - совсем разные вещи.
Да, ты так говоришь потому что сама училась быть саодостаточной, сама дочку воспитываешь.. Но всё равно ведь хочется чтобы тебя любили, чтобы рядом кто-то был..
так зачем же так подозрительно относиться к тому, кто тебе НРАВИТСЯ, с которым у вас МОЖЕТ что-то получиться?
а я ВЕРЮ, что может.
Он не играет на публику, он просто действует осторожно и не хочет спешить.
Ну в общем давай каждая при своём мнении останется...
п.с.: но я впервые почувствовала в себе готовность лицо расцарапать за него.
А я так не думаю..
ну может да, может я и правда балда..
но я вижу, что он искренний человек. Просто сам еще не определился. А если всё в открытую сказать - то можно всё сразу испортить..
я не знаю...
Спасибо за такое обо мне мнение, но я быть может и могу быть самодостаточной, умной, культурной и проч. сама по себе, но Саш, но ты же сама понимаешь, что быть ОДНОЙ и быть С КЕМ-то - совсем разные вещи.
Да, ты так говоришь потому что сама училась быть саодостаточной, сама дочку воспитываешь.. Но всё равно ведь хочется чтобы тебя любили, чтобы рядом кто-то был..
так зачем же так подозрительно относиться к тому, кто тебе НРАВИТСЯ, с которым у вас МОЖЕТ что-то получиться?
а я ВЕРЮ, что может.
Он не играет на публику, он просто действует осторожно и не хочет спешить.
Ну в общем давай каждая при своём мнении останется...

п.с.: но я впервые почувствовала в себе готовность лицо расцарапать за него.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..