Вход на сайт
...Второй полуфинал...Второй дубль...
1202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чукчан 26.06.08 07:11
Фииииииииинааааааааааааааааалеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООООООО-ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!

Вчера из-зо всех сил болела за Германию
!!!!! Сегодня буду болеть за Россию
!!!!
по поводу вчерашней игры - если бы турки выиграли - было бы заслуженно..... турки молодцы, хорошо играли!!! правда немцы во втором тайме тоже газа немного дали... а в первом тайме очень хотелось надавать им оплеух....
...но!!!! старый немецкий мерседец скрипит, но едет...
Очень надеюсь, что русские сегодня ракетой взлетят
!
в случае финальной игры игры буду болеть и переживать за обеих, но держать кулачки буду за русских, они на этом чемпионате больше заслужили победы, просто как игроки......
П.С. мдя..... почитала закрытую ветку...... вообще то в чём то согласна согласна и с Миуркой и с Шоколадкой....

Вчера из-зо всех сил болела за Германию

по поводу вчерашней игры - если бы турки выиграли - было бы заслуженно..... турки молодцы, хорошо играли!!! правда немцы во втором тайме тоже газа немного дали... а в первом тайме очень хотелось надавать им оплеух....

Очень надеюсь, что русские сегодня ракетой взлетят

в случае финальной игры игры буду болеть и переживать за обеих, но держать кулачки буду за русских, они на этом чемпионате больше заслужили победы, просто как игроки......

П.С. мдя..... почитала закрытую ветку...... вообще то в чём то согласна согласна и с Миуркой и с Шоколадкой....

Я умираю
от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)