Вход на сайт
на какой вопрос отвечает ЛЮБОВЬ? КТО? или ЧТО?
782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glory_1000 17.10.03 18:01
Спасибо Ваб за т╦плые пожелания. Я не хочу спорить, возможно просто не могу понять , а поэтому и принять вашы взгляды. Просто моя жизнь опровергает их. Та любовь, которая со страхом потери (я, кстати не зациклена на этом, просто это присутствует тоже) не угасла за 22 года,вс╦ то же вошищение друг другом, радость и нежность бескраиняя.Я также люблю своего реб╦нка и так же боюсь потери.Порой не иду домой , а лечу , переполненная любовью до кончиков волос.И при этом не всегда мы друг друга понимаем, не всегда смотрим в в одну сторону,бываем недовольны, мы же разные и это нормально.И я по прежнему не мыслю себя без него. Не зря же говорят, что "как две половинки". Не думаю, что можно быть
счастливой одной. Если бы было так , разве искали бы миллионы свою единственную! половинку.
Даже в животном мире есть некоторые виды, которые не живут, потеряв любимого.А люди тем более. И боятся, ревнуют, делают больно, расстаются, страдают , но при том любят.
Kto w `etoj zhizni ne ljubit koshek, tot w sledujuschej budet myshkoj.
Даже в животном мире есть некоторые виды, которые не живут, потеряв любимого.А люди тем более. И боятся, ревнуют, делают больно, расстаются, страдают , но при том любят.
Kto w `etoj zhizni ne ljubit koshek, tot w sledujuschej budet myshkoj.