Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ПрЫнц,но...занят.Забыть или отбить?

25.06.08 12:59
Re: ПрЫнц,но...занят.Забыть или отбить?

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
в ответ Moj klon 25.06.08 12:09
целенаправленно отбивать я бы не стала....
да и что такое "отбивать"? слово то какое....в моём понимании эт всеми путями - интригами, хитростями, да не важно чем - но сделать так, чтоб он подумал, что я лучше той, с кем он возможно в гармоничных отношениях.... даже если создаёшь ему иллюзию, даже если всё обман... удачно сыграть роль "женщины его мечты"??? внушить это??? ну получится, а что потом? неееееееееееее....... фууууууууууу....... подло, лживо...... непорядочно в конце концов..... да и мужчина телёнка напоминать начинает, берёшь за "что-нибудь" и ведёшь.... ????? а он даже не дёргается...
если же инициатива исХодит полностью от него, "любоФФь поразила обоих", и он готов "переехать в чём одет", и она готова..... то это уже другой вопрос...... тут всё намного сложнее...... сово "отбивать" тут уже неуместно... ..одно дело играть "женщину мечты", другое дело быть ею...
П.С. о абсолютно счастливых я не говорю, там хоть попу на британских флаг порви, хоть заинтригуйся, отбить тяжело будет... правда редко бывает, что всю жизнь чувствуешь себя абсолютно счастливым...... даже в самых "идеальных" отношениях бывают слабинки...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на