Вход на сайт
сложно?..
1513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alionchen 24.06.08 19:41
Знаешь, Алён, я сегодня вечером рассказала обо всем мамику и показала его фоты..она послушала, посмотрела - и осталась им очень довольна.Говорит, что это мальчик очень нежный и скрытный; и если полюбит - то серьёзно. Еще сказала, что он возможно пока не хочет серьёзных отношений, т.к. либо боится по своему опыту (за ним потом долго "бегали"), либо просто еще в себе не разобрался. Но мальчик очень хороший и с хорошими нравственными устоями...
а мама моя в таких вопросах никогда не ошибается...и в принципе я так и думала про него, просто она четкость внесла..И также сказала, чтобы я сама инициативу не проявляла и даже держалась несколько на расстоянии. Пока он сам не проявит...
ну в общем ты меня понимаешь..и совсем у него не щенково-детская психология, как тут многие думают.

а мама моя в таких вопросах никогда не ошибается...и в принципе я так и думала про него, просто она четкость внесла..И также сказала, чтобы я сама инициативу не проявляла и даже держалась несколько на расстоянии. Пока он сам не проявит...
ну в общем ты меня понимаешь..и совсем у него не щенково-детская психология, как тут многие думают.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..