Вход на сайт
сложно?..
1513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ октябрёнок 24.06.08 16:28
В ответ на:
Ну да по тебе видно что ты не только в отношениях хочешь быть принцессой, но и по жизни...
Ну да по тебе видно что ты не только в отношениях хочешь быть принцессой, но и по жизни...
да, люблю, когда меня балуют и лелеят

В ответ на:
иначе зачем ты пошла в универ учиться на факультет, где одни мужики?
иначе зачем ты пошла в универ учиться на факультет, где одни мужики?
у меня способности в точных предметах..... не виноватая я...

В ответ на:
Ведь явно был рассчет, что ты позже на работе встретишь своего начальника который тебя проважает по лестнице и ты подскользнешся на каблуках и упадешь, а он тебя подхватит( ничего нового под луной, даммы раньше такими способами пользовались).
Ведь явно был рассчет, что ты позже на работе встретишь своего начальника который тебя проважает по лестнице и ты подскользнешся на каблуках и упадешь, а он тебя подхватит( ничего нового под луной, даммы раньше такими способами пользовались).
точно так же я и на улице цепануть кого-нибудь могла, и на гламурных тусняках... зачем тогда вообще институт нужен?

В
ответ на:
Так же с твоими коллегами, где преобладают мужчины, которые о тебе пекутся...Все тебе дарят конфетки, носят миниральную воду...но только по одной причине, что ты там одна женского пола...
Так же с твоими коллегами, где преобладают мужчины, которые о тебе пекутся...Все тебе дарят конфетки, носят миниральную воду...но только по одной причине, что ты там одна женского пола...
я их же не заставляю, и не прошу... видно делают они это с удовольствием....

а то что пекутся - так это же естественно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)