Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

сложно?..

24.06.08 18:54
Re: сложно?..

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
В ответ на:
Ну да по тебе видно что ты не только в отношениях хочешь быть принцессой, но и по жизни...

да, люблю, когда меня балуют и лелеят... правда стараюсь отвечать тем же....
В ответ на:
иначе зачем ты пошла в универ учиться на факультет, где одни мужики?

у меня способности в точных предметах..... не виноватая я...
В ответ на:
Ведь явно был рассчет, что ты позже на работе встретишь своего начальника который тебя проважает по лестнице и ты подскользнешся на каблуках и упадешь, а он тебя подхватит( ничего нового под луной, даммы раньше такими способами пользовались).

точно так же я и на улице цепануть кого-нибудь могла, и на гламурных тусняках... зачем тогда вообще институт нужен?
В ответ на:
Так же с твоими коллегами, где преобладают мужчины, которые о тебе пекутся...Все тебе дарят конфетки, носят миниральную воду...но только по одной причине, что ты там одна женского пола...

я их же не заставляю, и не прошу... видно делают они это с удовольствием.... один говорит, что ему нравится когда я улыбаюсь, вот и пойми...
а то что пекутся - так это же естественно!!! В конце концов мы, женщины, слабая и прекрасная половина человечества..... нас надо беречь и баловать.... на радость вам
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на