Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мужчина в комплексах?? пусть там и сидит..

22.06.08 23:45
Re: мужчина в комплексах?? пусть там и сидит..

Нахалёнок старожил

Я уж думал мы сейчас снова начнём как в былые времена..............!!!
В ответ на:
Доброта начинается с опыта взаимной любви, в противном случае все проявления - зло, как бы ты не старался это красиво делать.

Надеюсь ты понимаешь, что пишешь............, а мне и не обязательно.................., но один вопросик у меня созрел....: А почему все твои проявления
и НИКи злом и ненавистью к людям отдают...........!!!
И ещё.............., на мой взгляд ты в этот раз плохо над имиджем поработал.............., вот смотри: Ты борец за чистоту, справедливость и всякое прочее правильное..........., а получается, что борешься с ветрянными мельницами, но тем неменее имеешь доверие и уважение народа.............., а не проще было-бы тебе уже быть избранным в ваш сельский или поселковай совет и бороться с вашим белорусским постсоветским чинушенством и взяточнеством, а ещё лучше со всем авторитарным и недемократичным строем.............!!!
Неувязачка как- то, всё дёшево выглядит.............!!! Есть ещё над чем поработать...........!!!
Ну а в верю, не верю играть не буду так много времани у меня нет!!!
И ещё комплимент..........: Ты кажется с сестрой таланта шуры-муры крутить начал............., желаю взаимной любви...........!!!

Перейти на