Вход на сайт
Секс только после свадьбы?
1923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
октябрёнок свой человек
в ответ Нестор Жиглов 21.06.08 17:43, Последний раз изменено 21.06.08 18:12 (октябрёнок)
В ответ на:
Это ты про случай на трассе Новосибирск- Кемерово про который твоя сестра проболталась?
Это ты про случай на трассе Новосибирск- Кемерово про который твоя сестра проболталась?
Ну да а сестра на этом форуме была вертихвостка ник который твой
В ответ на:
Но наверно ты сам виноват если с тобой так жестоко поступили
Но наверно ты сам виноват если с тобой так жестоко поступили
Со мной никто жестко не поступал и видел трупы лучших друзей со школы, выехав позже... в отличии от тебя гнида с твоей позорной кавкаской рожей
В ответ на:
Кстати, я так понимаю что "профессионально" ты спекся и теперь решил просто поскандалить? Даже кувалдиса для этого приводил
Кстати, я так понимаю что "профессионально" ты спекся и теперь решил просто поскандалить? Даже кувалдиса для этого приводил
Пока что ты спекся со своими ответами...может у тараскина консультируешся?...полнейший бред что кто то пишет в авл...полный бред что фреквенцумрихтер работает от 15 вольт с спс...таких фреквенцумрихтеров не бывает

В ответ
на:
Но мне показалось что даже Кувалдис дружбы с тобой стесняется
Но мне показалось что даже Кувалдис дружбы с тобой стесняется
Так его никто не заставляет...это у тебя везде союзы...пишешь против дворника, сказочника, белки...а при случае им попу подлизнёшь...но он то не такой и своей лестью и жополизством ты ничего не добъешся