Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Gruppovuha

21.06.08 03:50
Re: Из другой темы

Aleksik_Eksodus_ местный житель
Aleksik_Eksodus_
в ответ Нахалёнок 21.06.08 03:18, Последний раз изменено 21.06.08 03:53 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Ты зря так.........., он хотел лишь сказать, что русским поскольку они стремятся быть равными европейцам и на них похожими есть ещё чему учиться у европейцев,

Если бы он хотел так сказать - то так бы и сказал! Но это уже не первое сообщение в котором он поливает грязью именно Русскую национальность, я уже не помню в какой ветке это было несколько дней назад, там он выражался конкретно о Русской национальности как об человеческом отбросе!
В ответ на:
Разговор идёт о сравнении нормальных людей, а не о зверях.............!!!

Вот именно с его позиции речь о Русских идет только в отрицательном смысле, сквозит лишь чистая Русофобия, и ни какие сравнения нормальных людей, хером planethouse2003 вестись не могут, ведь он уже высказался, что Русские - не нормальные, мягко говоря.
По поводу стремления к европейскому уровню согласен, вот только нет необходимых условий для этого, конечно многих уже не переделать, для этого понадобятся ещё поколения, но в месте с тем и сейчас есть не мало образованных людей способных жить по нормальным законам.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на