Login
мужчина в комплексах?? пусть там и сидит..
3107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нахалёнок старожил
in Antwort aleks0003 20.06.08 10:25
В ответ на:
Да, с психикой другой порядок и выступать одному против всех - норма.
Да, с психикой другой порядок и выступать одному против всех - норма.
С психикой у тебя действительно другой порядок, но вот фраза:- выступать одному против всех - норма пожалуй больше подходит мне, а тебе на мой взгляд больше подойдёт:- наступать одному на всех - норма..............!!!

В ответ на:
На заметку - всегда легко различить девушку у которой конкретный парень и прошмондовку которая всю жизнь контачила с раздолбаями и похотливыми помойными котами вроде тебя или того хуже - с безответно влюбленными.
На заметку - всегда легко различить девушку у которой конкретный парень и прошмондовку которая всю жизнь контачила с раздолбаями и похотливыми помойными котами вроде тебя или того хуже - с безответно влюбленными.
Алекс, (раз уж тебе в этот раз Алексом быть хочеться), ну что ты сразу как только со мной сталкиваешься так самообладание теряешь.........., нервишки бы тебе полечить не мешало.............!!!

Я надеялся, что ты в соответствии с твоим нынешним имиджем прочитаеш мораль о том, что женщина тоже человек и несмотря на её внешность, характер и склонности заслуживает теплоты и любви, что всех их нужно беречь и прощать им их маленькие ошибки в процессе поиска своего правильного мужчины или парня, это уж кому как (заметь, написал всё без ковычек) или библийскую Марию Магдалину вспомнишь, или уж на худой конец скажешь, что имеешь за один год столько, что троим много будет, а остальные пусть завидуют..............!!!

Тыже как и положено твоей гнилости начал на людей кидаться, девушек некрасивыми словами называть............., ну ты ведь знаешь, что этого я не переношу................... поскольку я их всех и всяких люблю и желаю им искренне счастья, ну вот что, опять тебя окунуть надо раз уж ты вылез.............!!!

В ответ на:
P.s. Один спрашивал моего друга - Почему он баб не трахает? - друг промолчал, а парень потянул задумчиво... - Наверно ему впадлу в живого человека членом тыкать.
P.s. Один спрашивал моего друга - Почему он баб не трахает? - друг промолчал, а парень потянул задумчиво... - Наверно ему впадлу в живого человека членом тыкать.
А это что, у меня аж рука коммент написать не поднимается.............!!!

Эээээх, Чайковский ты наш..............!!! Ты заметил, ведь я тебя не трогаю ровно до тех пор, пока твоя пипи струя с высоты роста шланга в 195 см. не начнёт излишний напор иметь.............!!!
Хватит на сегодня, вАШ ход коллэга.........!!! А может замок лучше на ветку.........???