Вход на сайт
Муж-футбольный фанат
606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 20.06.08 20:40
А у меня после солнечного затмения на след. день.. причем ставили срок позже на пару недель, но я то знала, что она родится после затмения.
По теме - мне лично футбол не особо нравится, хотя когда в раж войду, вместе с другими болеющими, то могу и поорать.. но слишком глубоко эт меня не трогает. И уж совсем бы не хотелось пойти смотреть футбол на стадион. Терпеть не могу толпы вски-разны.. Так что врядли бы я выбрала се партнера - футбольного фанатика
Ну максимум - удобство в том, что когда он "болеет" то можно спокойно заняться своими делами, никто не будет лезть, приставать, поучать, мешаться, нудить (опяяять ты со своими фотографиями) и тому подобное.. 

По теме - мне лично футбол не особо нравится, хотя когда в раж войду, вместе с другими болеющими, то могу и поорать.. но слишком глубоко эт меня не трогает. И уж совсем бы не хотелось пойти смотреть футбол на стадион. Терпеть не могу толпы вски-разны.. Так что врядли бы я выбрала се партнера - футбольного фанатика

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.