Login
Секс только после свадьбы?
1923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka местный житель
in Antwort La elegancia 20.06.08 15:32
а ещё хотелось бы добавить, что как раз те самые ( не все конечно, но очень часто), которые берегут себя для одного единственного и выходят за него замуж через лет так 10, бывает и раньше , срываются с катушек и спят со всеми без разбору,чтобы узнать, может быть друеги мужчины могут что-то лучше нежели их муж... Таких примеров пришлось несметное количестводаже на мою короткую жизнь..
И наоборот, кто по молодости прошёл и сквозь огонь, и медные трубы и знает,что такое Крым, оказываются отличными матерями и примерными верными жёнами, так как уже всё повидали и до свадьбы "попробовали". Таких уже ничем не удивишь...Вот они и стараются на благо семьи
Была бы я мужчиной, по мне, пусть она имеет бурную молодость до замужества , но зато достойную взрослую жизнь и старость раядом со мной...
И наоборот, кто по молодости прошёл и сквозь огонь, и медные трубы и знает,что такое Крым, оказываются отличными матерями и примерными верными жёнами, так как уже всё повидали и до свадьбы "попробовали". Таких уже ничем не удивишь...Вот они и стараются на благо семьи
Была бы я мужчиной, по мне, пусть она имеет бурную молодость до замужества , но зато достойную взрослую жизнь и старость раядом со мной...