Вход на сайт
мужчина в комплексах?? пусть там и сидит..
3107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aleks0003 посетитель
в ответ bobik@ 19.06.08 21:09
В ответ на:
на с4ет взаимности не соглашусь к сожелению ее не выберают толко не все могут ее принят! нам лег4е позвалят так безопасние и приятние! простой рас4ет и разум а еше опыт.-плохой опыт((( многим никогда не встре4алас обоюдная искреняя любов! не пойму по4ему првда((( опят изза нашего рашета и разума?! ( ты скорей всего расматриваеш лубов агаппе поетому она у тебя воздушная а я скептик я вижу шупаю и обдумываю!
лжет--может боица потерят социалный статус?! я например ненавижу лож! но иногда заме4аю как на4иная хвостом крутит когда мне нравицаМ((( я не вру толко и до конца правды тоже не говору!пытаюс себе цену набит--глупая((
наше поколение ето потребители! редко встретиш самоотвержеую ли4ность кот уступит " за бесплато"..я например уже не готова на ето!пока мне не показут на 4то ради меня способны я и палцем не шевелну..((( плохой опыт! будь он не ладный!
на с4ет взаимности не соглашусь к сожелению ее не выберают толко не все могут ее принят! нам лег4е позвалят так безопасние и приятние! простой рас4ет и разум а еше опыт.-плохой опыт((( многим никогда не встре4алас обоюдная искреняя любов! не пойму по4ему првда((( опят изза нашего рашета и разума?! ( ты скорей всего расматриваеш лубов агаппе поетому она у тебя воздушная а я скептик я вижу шупаю и обдумываю!
лжет--может боица потерят социалный статус?! я например ненавижу лож! но иногда заме4аю как на4иная хвостом крутит когда мне нравицаМ((( я не вру толко и до конца правды тоже не говору!пытаюс себе цену набит--глупая((
наше поколение ето потребители! редко встретиш самоотвержеую ли4ность кот уступит " за бесплато"..я например уже не готова на ето!пока мне не показут на 4то ради меня способны я и палцем не шевелну..((( плохой опыт! будь он не ладный!
Взаимность - это свойство любви и если ее нет то правильно говорить о проституции которая для большинства норма - так безопаснее и приятнее. А вот любовь - угроза безопасности и размеренному укладу жизни.
Любовь нельзя пощупать и обдумать, т.е. проверить. Там где нет любви всегда существует проверка - все хотят убедиться, что любовь есть, им нужна эта убежденность только потому, что любви в их жизни просто нет, люди чувствуют это отсутствие и потому так скептично настроены. Но на этом все не заканчивается - вскоре начинается скотская торговля и выяснения кто кого больше любит, каждый стремится урвать как можно побольше любви другого и как можно меньше отдать самому.
Очень редко кто руководствуется тем, что любит лично сам ибо тогда он всегда отдающий, а отдача в любви без взаимности невозможна. Если вас любят, а вы нет - если вы принимаете чужую любовь, значит сердце мертво.