Вход на сайт
Gruppovuha
649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vasilika 19.06.08 11:51
В ответ на:
полностью согласна.
я не встрячал ещё более худшего водителя чем свиняче хамская быдлячая .. русская рожа .. и таких быдляков в Москве хоть совковой лопатой черпой.
и самое печальное , на мой взгляд , что все это поощряется на телевидении очень часто..
Не обращали внимания как наши занменитости на вопросы :" Как они ездят на дорогах?" отвечают.??.
Да бывает , меня останавливают ГАИШНИКИ.. а потом узнают меня , просят автограф. Я дарю диск или авторгаф и меня отпускают..
ЭТО что надо сделать чтобы ИЗ ВСЕЙ МАССЫ МАШИН именно эту остановить?? явно нарушения были.. И еще этим на всю страну хвастаются..
КАрачинцева жалко.. Но ведь пьяный же был.. или около того.. где то промелькнуло.. выпил с горя, так как с кем то из близких неприятности были у него. И ЧТО?? .Чувствешь себя плохо?? ВЫзови такси- ДЕНЕГ до хренища.... Извините, но это хорошо, что себя чуть не убил.. а если бы кого из ВАС?? Мы никто .. с нами бы вряд ли так возились и вытягивали , да и денег бы не хватило..
И еще тут кто то знаменитый пьяный разбился.. ай ой ай.. да слава богу что сам разбился и никого не убил.. прости меня господи..
А гонки по москве?? тоже наши знаменитости любят рассказывать.. а ведь есть общие правила ограничения скоростей в городах.??
вообщем таких быдляков -уродов в Москве хоть совковой лопатой черпай.
както очень давно в журнале "Человек и закон" читала , что мэр какого то западного города постановил всех виновных в ДТП отрабатывать определнное время бесплатно санитарами в палатах жертв ДТП.. сильный ход.. в городе резко улучшилась обстановка на дорогах..
полностью согласна.
я не встрячал ещё более худшего водителя чем свиняче хамская быдлячая .. русская рожа .. и таких быдляков в Москве хоть совковой лопатой черпой.
и самое печальное , на мой взгляд , что все это поощряется на телевидении очень часто..
Не обращали внимания как наши занменитости на вопросы :" Как они ездят на дорогах?" отвечают.??.
Да бывает , меня останавливают ГАИШНИКИ.. а потом узнают меня , просят автограф. Я дарю диск или авторгаф и меня отпускают..
ЭТО что надо сделать чтобы ИЗ ВСЕЙ МАССЫ МАШИН именно эту остановить?? явно нарушения были.. И еще этим на всю страну хвастаются..
КАрачинцева жалко.. Но ведь пьяный же был.. или около того.. где то промелькнуло.. выпил с горя, так как с кем то из близких неприятности были у него. И ЧТО?? .Чувствешь себя плохо?? ВЫзови такси- ДЕНЕГ до хренища.... Извините, но это хорошо, что себя чуть не убил.. а если бы кого из ВАС?? Мы никто .. с нами бы вряд ли так возились и вытягивали , да и денег бы не хватило..
И еще тут кто то знаменитый пьяный разбился.. ай ой ай.. да слава богу что сам разбился и никого не убил.. прости меня господи..
А гонки по москве?? тоже наши знаменитости любят рассказывать.. а ведь есть общие правила ограничения скоростей в городах.??
вообщем таких быдляков -уродов в Москве хоть совковой лопатой черпай.
както очень давно в журнале "Человек и закон" читала , что мэр какого то западного города постановил всех виновных в ДТП отрабатывать определнное время бесплатно санитарами в палатах жертв ДТП.. сильный ход.. в городе резко улучшилась обстановка на дорогах..
Мне как то раз случайно довелось встретиться с одним композитором из Мексики (латинос, индос)
который живёт и работает в Москве .. он смог очень точно .. охарактеризовать состояние
и проявление .. русского . Он сказал .. это в принципе великая нация , с черзвычаино ущемлённым чуством самолюбия
и в ответ на это ущемление практически каждый хочет доказать первому встречно-поперечно-подвернувшемуся , что это не так.
Но как это доказывать ,ГРАММОТНО, русские не знают , у них нету точной установки, что такое означает быть русским
а то что они в качестве установки сейчас имеют это , к сожалению, только безумное- безрассудное разухабистое .. поведение.
И с подобным стилем современные русские .. не вписываються в общество действительно культурных и цивилизированных людей.
Потому как не имея навыков культурного общения среди цивилизированных людей .. русские скатываються до элементарного ХАМСТВА
а до чего собственно говоря ещё доити когда действительных примеров у них нет, начиная от высшего руководства, продолжая через массмедия
и кончая последним селом .
И все эти дефициты как раз то и выливаються в подобном поведении , не только на дорогах , но и практически во всех сторонах жизни
мне лично даже и простой покупке сигарет в каждом втором случае приходиться почуствовать это .. этим дефицитом современное русское
общество порожанно сквозь черз все сословия и черз все , делящиеся по доходам , классы .
У нас в Германии такое , есть правда немного, в Мюнхене видел, .. но так широко как в России слава богу не распостраненно
и смею надеяться не распостраниться._