Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мужчина в комплексах?? пусть там и сидит..

19.06.08 20:48
Re: мужчина в комплексах?? пусть там и сидит..

aleks0003 посетитель
в ответ bobik@ 19.06.08 20:03
В ответ на:
если она труслива и хитра за4ем она тебе нужна?! а с другой стороны если тебе она дорога помоги ей открыт настояшие 4уство! я согласна на все 100% я ли4но боюсь настояшей лубви боюс взаимности она меня страшит потому 4то я думаю 4то она сжигает и она не ве4на((( откуда такие установки((( о4ень страно вроде бы взрослый и понимаюшая а боюсь етого 4уства как огня(((поэтому и создаю себе проблемы вроде 2 нет это ты мне должен, я вед Ж первый уступи или ты не позванил зна4ит я тебе не нужна"((( самой противно!

Любовь взаимна и не выбирает. Настоящее чувство не сгорает и не живет во времени. Любви пугается думающий человек - он знает только эмоции, которые действительно мимолетны, но стоит открыться чувству как жизнь наполняет твое сердце и ум замирает - появляется цельность.
Да, мне говорят, что я должен делать так-то потому что она Женщина и если не делаю так как ей хочется - значит она мне не нужна.
Уступать нужно, не проблема и в том, что человек постоянно лжет и выкручивается, но дело в том, что наступает момент когда уступка становится поощрением беспредела и началом духовного падения любимого человека - доверяешь безусловно и каждое его слово сама реальность. Такое слепое доверие почему-то забавляет и над ним начинают цинично измываться, с каждым разом все более жестоко.
Принцип шоу-дао - на зло двойное зло, похожее есть и в шаолиньском кунг-фу - на удар кулака наносится встречный удар кулаком, лоб в лоб. И тут тебе говорят, что ты сам лживый и коварный как и она и ничем не лучше ее. Она не понимает действия без личного мотива и если на зло ответил злом, значит хотел ее унизить, оскорбить, опозорить, а не пресечь предательство и коварство. Надо сказать, что возможности реально ограничены ее страхом - о полноценном взаимодействии речи не идет.

Перейти на