Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

на какой вопрос отвечает ЛЮБОВЬ? КТО? или ЧТО?

18.10.03 19:59
Re: на какой вопрос отвечает ЛЮБОВЬ? КТО? или ЧТО?

glory_1000 постоялец
glory_1000
в ответ COME_ON 18.10.03 10:15
Я продолжаю тобой восхищаться!
Каждое твое слово мне понятно,с каждым твоим словом я согласна.Интересно...у нас был похожий опыт? Или мы искали ответы в одних книгах? Но какими бы мудрыми не были книги,если в душе нет готовности понять это,понимание никогда не произойдет.Наверное,мы из тех,кто понимает,что единственный,кто ответственен за нашу судьбу,это Я САМА(Я САМ).Счастье и понимание начинается тогда,когда человек начинает работать своими мозгами.Тренирует их,как спортсмены,которые знают,что силу мускулам придают постоянные тренировки.Приняв решение быть счастливым,любящим и любимым,необходимо действовать,а не ждать когда это сложится само.Чудес не бывает.Чудеса делаем мы сами,своим огромным желанием и постоянными упражнениями тела,души,ума.Но не все любят принимать решения.Любимыми хотят быть все,но действуют для достижения этой цели далеко не все.Желание есть,а действия откладывают,откладывают,а жизнь идет и идет.А потом говорят любви нет,счастья нет.Им бы задать вопрос:а что они сделали,что бы это было? Или думают жизнь их одарит только потому,что им подарена жизнь? Конечно,научиться можно всему.И о таланте ты сказал замечательно.Талант,это результат самодисциплины и практики .Талантам обучаются в условиях тяжкого труда. Я счастлива,что познакомилась с таким замечательным человеком,готовым делиться своим мудрым жизненным опытом.Я восхищаюсь тобой!

Перейти на