Вход на сайт
Тещи
672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kislosladkaja коренной житель
в ответ KarapuZZka 19.06.08 11:06
мая мама вабще не относистся к моим МЧ, она не лезет в чужые отношения. А мамы моих МЧ постаянно им названивают особенно ближе к ночи в рамантические часы и если он не берёт трубку то они звонят по сто раз, просто чтоб спрасить как дела, каждый божый день, при этом они знают как дела у него были утром, и днём! Это же кошмар.
У меня подруга у неё тоже такая мама. У нас тренировка а подруга не с парнем не с девчонками а с мамой пол часа болтает перед тренеровкой потом после. Разгавор такой (очень задолбанным этими званками, уставшым голосом): "Да мам тренировка тока что закончилась, да всё хорошо, да буду в 8, да у меня всё в порядке" и так пол часа каждую тренеровку. Маразм.
Не со всеми канечно. Но таких мам врагу не пожелаеш
У меня подруга у неё тоже такая мама. У нас тренировка а подруга не с парнем не с девчонками а с мамой пол часа болтает перед тренеровкой потом после. Разгавор такой (очень задолбанным этими званками, уставшым голосом): "Да мам тренировка тока что закончилась, да всё хорошо, да буду в 8, да у меня всё в порядке" и так пол часа каждую тренеровку. Маразм.
Не со всеми канечно. Но таких мам врагу не пожелаеш