Login
мужчина в комплексах?? пусть там и сидит..
3107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aleks0003 посетитель
in Antwort cbw07 18.06.08 12:15
В ответ на:
я не добиваюсь расположения... странный какой-то вывод...
но противно читать твои наезды... женщины тебе чем-то досадили, не додали где-то чего-то? теперь злобствуешь?
знаешь, дорогуша, спорить я с тобой далее не буду - спорить можно с человеком, имеющим мозги, как минимум... чем тебя, к сожалению, природа обделила.
Так что можешь строчить какую угодно галиматью - отвечать на бред мне жаль времени...
я не добиваюсь расположения... странный какой-то вывод...
но противно читать твои наезды... женщины тебе чем-то досадили, не додали где-то чего-то? теперь злобствуешь?
знаешь, дорогуша, спорить я с тобой далее не буду - спорить можно с человеком, имеющим мозги, как минимум... чем тебя, к сожалению, природа обделила.
Так что можешь строчить какую угодно галиматью - отвечать на бред мне жаль времени...
Участие в спорах, перемалывание информации - пустая трата времени, говорю, что должен сказать и за то соответственно ответить.
Слишком часто мужчина или женщина выдают контакт с противоположным пола как что-то необычайно высокое в случае, если таковым является шанс удовлетворения их физических, умственных и эмоциональных потребностей - все что угодно выдается за любовь которой тут нет и в помине.
Чемпион по боксу в свое время обучался восточным единоборствам. Короче учился работать не только руками. В Минске у него вышел инцидент - он объяснялся со своей дамой сердца по поводу ее то ли измен то ли скотских манер "тыкая" ту об стену дома на улице. За честь дамы решило вступиться шестеро таксистов, наблюдавших это. Таксисты взяли монтировки и пошли защищать честь дамы - парень с радостью положил их всех. Его мастер по восточных техникам по этому эпизоду заинтересовался только одним - ты их как бил, мол, ногами, броски или удушения... тот ответил, что в критический момент забыл все чему тот его обучал в последнее время и положил всех как боксер - ударами рук.