Login
мужчина в комплексах?? пусть там и сидит..
3107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 24.06.08 11:01 (kneis)
понимаю что провокация в некотором роде.. .. НО надо ли уж так стараться лечить некоторые комплексы своего мужчины ?? пусть и во благо семьи?? или до какого то предела?? кто знает тот знает.. повторюсь для полноты вопроса.. мой бывший муж при очень средних внешних данных, ранней большой лысине, при заметном дефекте передних зубов, при ниже средних оценках в техникуме стал большим начальником и ушел к молодой.. Все меня спрашивал , да что во мне такого?? я говориола ты супер . очень обятельный.лысина твоя сексуальна (это сейсас общепринято, раньше мужики переживали сильно) зубы из за усов не видны.ты и то .. ты и сё. я до такой самооценки довела, что, как оказалось много романов было на стороне -словам моим не верил
-подтверждал с коллегами разведенными.. очень долго сидел в замах.. побаивался карьеры, да и неправильно себя позиционировал в коллективе.. как то однажды я это поняла из его разговора , провела невзначай пару разяснительных ненавязчивых обсуждений.. в институт уговорила пойти учиться.. репетиторы вытянут, говорила я..
ну че?? лучше мне стало от всего этого??
И сейчас снова вляпываюсь в то же г******цо.. Начинаю общаться.. Нормальные мужики .. НЕ надо сразу коментировать, что выбираю убогих.. Нормальные.. но тараканы есть у нас всех. и вот от них лечу. Самооценка мужика повышается, естественно.. на мир начинают смотреть по другому.. Осматриваются.. . за счет кого самоутвердиться, на ком попробовать в безопасном для себя режиме?? ПРавильно.. я же рядом.. Вот уже и жить начинают учить -- кто ты кто я.. и кому ты нужнакроме меня.. ?сказал один.. Нет, я не говорила единственный мой знал, что у меня много общения.. Ему надо было меня унизить.. -
совет -себя не забывать знаю.. следую,не забываю..
понимаю что поговорка на грабли -это про меня.. ну как от этого в сторону уйти.. вижу что челу плохо жить с проблемами.. вытягиваю.. получаю плюху..
ну че?? лучше мне стало от всего этого??
И сейчас снова вляпываюсь в то же г******цо.. Начинаю общаться.. Нормальные мужики .. НЕ надо сразу коментировать, что выбираю убогих.. Нормальные.. но тараканы есть у нас всех. и вот от них лечу. Самооценка мужика повышается, естественно.. на мир начинают смотреть по другому.. Осматриваются.. . за счет кого самоутвердиться, на ком попробовать в безопасном для себя режиме?? ПРавильно.. я же рядом.. Вот уже и жить начинают учить -- кто ты кто я.. и кому ты нужнакроме меня.. ?сказал один.. Нет, я не говорила единственный мой знал, что у меня много общения.. Ему надо было меня унизить.. -
совет -себя не забывать знаю.. следую,не забываю..
понимаю что поговорка на грабли -это про меня.. ну как от этого в сторону уйти.. вижу что челу плохо жить с проблемами.. вытягиваю.. получаю плюху..