Login
на какой вопрос отвечает ЛЮБОВЬ? КТО? или ЧТО?
782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anusja 17.10.03 09:19
Спасибо вам за письмо.То,о чем вы говорите,мне очень понятно.У меня были такие-же ощущения,но я с ними справилась.Очень хотелось быть счастливой.А страхи,тревожное ожидание-мешают этому.Именно страх потери и не дает возможности почувствовать любовь,отдаться ей,раствориться в ней.И ощутить радость каждый день,каждую минуту,независимо оттого рядом любимый или нет.Когда есть страх,как вы правильно сказали,чувствуешь,что вместе с любимым уходит душа.Я тоже это прошла.Душа действительно уходит,это не просто слова.Так оно и происходит.И человек,как будто не живет.Он весь в ожидании.Проходит время,а вместе с ним и жизнь.Теряются силы.Более того,человек о которым думаешь с тревогой,тоже начинает чувствовать тревогу и терять силы.И эти двое попадают в простронство,которое не сближает,а наоборот разъединяет.И чувства со временем гаснут,остается только зациклинность на человеке.А радости полета,восхищения жизнью и друг-другом нет.Когда я это поняла,то стала учиться любить
и быть любимой.ЛЮбви можно научиться.У каждого в душе есть семена любви.А вот вырастут из этих семян цветы или нет, зависит от человека.Цветы не выращены и не исходит от человека запах любви.А если человек постарался,он становится притягательным,желанным.Но прежде чем понять это неизбежны страдания.Через страдание приходит понимание.И это замечательный процесс.Это все-равно,что пройти через огонь,который очищает и делает мудрее.Мы все идем по одному пути,но кто-то проходит сквозь огонь,а кто-то боится обжечься и от этого страдает еще больше.Я желаю вам счастливой любви,без страха.Любви уверенной,нежной,осознанной.