Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Нужен вот такой мужчина.

14.06.08 09:24
Re: Нужен вот такой мужчина.

smela_son свой человек
Привет! Чудак-человек, я всегда общую тему завожу(а не про себя). Просто от своего лица тему подавать проще. Начинается "наезд" на определенное(мое) лицо, или сочувствуют лично мне. А если взять в целом, то в жизни часто сталкиваешься с вещами, которые пытаются разрешить многие, а не ты одна. Поэтому всегда пишу от собственного лица. Привычка - дело безнадежное(от нее трудно избавиться).
А если серьезно, то мужчины поскромнее пытаются чемто помочь тебе, чтобы ты обратила на них внимание(!). А мужчины покруче(кто уверен в себе) давят на тебя, чувствуя свою силу(они уверены, что всегда в центре внимания и ты обязана любить и уважать его). Вот лично мне хотелось бы иметь хорошего друга, независимо от его финансового положения, но просто хорошего человека, кому я могу доверить все подробности жизни, все состояние моей души, а он при этом не осудит, а постарается понять и поддержать. И как бы я не пыталась выглядеть сильной, чтобы он почувствовал, что мне бывает плохо, нуждаюсь в его тепле.... и просто обнял и погладил по голове..... Смешно, не так ли? Но, это факт!

Перейти на