Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

...Это, блин, вам не Евровидение...

13.06.08 18:56
Re: ...Это, блин, вам не Евровидение...

=ТЕНЬ= посетитель
=ТЕНЬ=
В ответ на:
С какого бока ты взял что Испания слабая команда

Слово "слабая" или подобное я не употреблял!
В ответ на:
Посмотри хоть статистику, если не лень...

Посмотрел всё про Испанию... UEFA European Championships (ЕС):
1960 - Испания обьявила политический бойкот. За это её с позором выгнали с чемпионата и взыскали хороший штраф за нарушение. Случилось это, когда та в четверть-финале стояла.
1964 - Стали единственный раз чемпионами Европы
1968 - Вылетела в четверть-финале
1972 - Испания вообще не попала на ЕС
1976 - Вылетела в четверть-финале
1980 - Так и не вылезла из второй группы, заняв последнее место
1984 - Дошли до финала, но проиграли Франции
1988 - Так и не вылезла из первой группы, заняв третье место
1992 - Испания вообще не попала на ЕС
1996 - Вылетела в четверть-финале
2000 - Вылетела в четверть-финале
2004 - Так и не вылезла из первой группы, заняв третье место
Каким же "великим достижениям" испанского фубола за последнее время тут радоваться? haha Я что-то больше красного, чем синего вижу...
Португалия в первые заявила о себе в 1996-ом (дошла до четверть-финала). В следующем 2000-ом дошли уже до полуфинала, а в 2004-ом аж попали в финал! Вот это действительно прогресс!!!
За последние 3 чемпионата у Португалии значительно большие достижения, чем у Испании за последние 7.
Все эти факты указывают на то, что Португалия - команда молодая, но очень сильная и развивающаяся. А Испания за последние 24 года не добилась ничего существенного, кроме одного выхода в финал в 1984-ом.
И как раз о последних 20 лет я в первую очередь говорил.
Надо отдать должное: Испания не слабая команда, она быстрая с неплохой техникой. Может чего-то когда-то снова и добьются. Но ставить Испанию в элиту мирового футбола я бы не стал. Да и никто это и не делает (разве что сами испанцы).
А живу я в Германии. За проигрыш России, как и многим русским, конечно же обидно. Но не очень удивляет. Как играли, то и получили! А проитв России, Испания действительно блистала.
Счасливо!

Перейти на