Вход на сайт
...Это, блин, вам не Евровидение...
4115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glaffkom Не врач, но посмотреть могу
в ответ октябрёнок 13.06.08 10:51, Последний раз изменено 13.06.08 11:46 (glaffkom)
я облажался вчера, но в прогнозах, с кем не бывет?

----------------------
ежик, тебе лень посмотреть на сайте фифа/уефа кто где когда был? как это может быть, по-моему или по-твоему, это ж факт:
испания была 2 раза, португалия 1.
но испания последний раз в 1984 году, а португалия в 2004.
просто на моей памяти каждый чемпионат мира и европы испания считается одним из фаворитом, лишь один раз они пробились в финал (не считая 64 года). мне лично португалия кажется стабильней, считаю что у них лучше защита.
учти еще то на кого могут попасть обе команды в 1/4 финала. испанцы, скорее всего, на 2го из группы италия, франция, голландия,румыния. как бы у них дежа вю не случилось.

----------------------
ежик, тебе лень посмотреть на сайте фифа/уефа кто где когда был? как это может быть, по-моему или по-твоему, это ж факт:
испания была 2 раза, португалия 1.
но испания последний раз в 1984 году, а португалия в 2004.
просто на моей памяти каждый чемпионат мира и европы испания считается одним из фаворитом, лишь один раз они пробились в финал (не считая 64 года). мне лично португалия кажется стабильней, считаю что у них лучше защита.
учти еще то на кого могут попасть обе команды в 1/4 финала. испанцы, скорее всего, на 2го из группы италия, франция, голландия,румыния. как бы у них дежа вю не случилось.

людина завжди цiкавилася трьома речами.
По-перше -своiм калом, по-друге - питками та казнями, i уродами.