Вход на сайт
...Это, блин, вам не Евровидение...
4115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чукчан погулять вышел
в ответ =ТЕНЬ= 13.06.08 01:07
В ответ на:
Умение моментально периориентироваться, быстро развить точную атаку и таким образом застать соперников в расплох или ввести их в замешательство - большое искуство
Умение моментально периориентироваться, быстро развить точную атаку и таким образом застать соперников в расплох или ввести их в замешательство - большое искуство
В современном футболе это уже не искусство, а необходимое требование...И команды, вышедшие в финальную часть чемпионата Европы, не уметь этого просто не имеют права, если надеются хотя бы выйти из группы...И целый ряд команд это прекрасно демонстрирует...Испанию же и Португалию я просто привёл как пример. С таким же успехом мог назвать и Италию, и Голландию, и Францию, и Чехию...Немецкий футбол в исполнении нынешней команды меня не впечатляет...По сравнению с лёгкими, быстрыми, многоходовыми атаками других команд, немцы выглядят тяжеловесно, громоздко и прямолинейно и тут на самом деле могут брать только напором...Пойдут ли они дальше и докуда дойдут - это уже посмотрим...Мячик-то круглый, всякое бывает...Просто такое, вот, осталось впечатление...Про защиту же сказано, кажется, всё, что можно было сказать...Не считаю на этом турнире немцев фаворитами...хотя бы по той игре, что они показывают...
П.С. Всё на сегодня, пора в койку...