Вход на сайт
Брак по расчету...was ist das?
375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Helga121 16.10.03 20:23
брак по расчету...знаешьрасчет тоже разный бывает...смотря что там расчитывают...я могу понять брак по расчету...когда женщина уже энное количество лет...и она понимает что это ее последний шанс создать семью и родить ребенка...и она не деньги считает а просто расчитывает свои перспективы...когда же женщина именно клюет на деньги...то это я воспринимаю просто как завуалированную проституцию...ты практически ложишься ежедневно с нелюбимым человеком в постель...и он платит тебе за это некими материальными благами...
Женщина действительно стремиться создать своим детям комфортную жизнь...но я считаю что дети должны быть в первую очередь счастливы...а счастливы они могут быть только с счастливыми родителями...естественно таковой мама вышедшая замуж по расчету не является...вообщем я зпа любовь...

Как жизнь? Спасибо, не жалуется.
Женщина действительно стремиться создать своим детям комфортную жизнь...но я считаю что дети должны быть в первую очередь счастливы...а счастливы они могут быть только с счастливыми родителями...естественно таковой мама вышедшая замуж по расчету не является...вообщем я зпа любовь...

Как жизнь? Спасибо, не жалуется.
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...