русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Брак по расчету...was ist das?

16.10.03 20:23
Брак по расчету...was ist das?

Helga121 местный житель
Брак по расчету √ что это такое?
В былые времена, родители находили своим детям жен и мужей с определенной выгодой. Но сейчас графские титулы передавать особой нужды нет, да и заиметь наследника с хорошей родословной - не самоцель. Тем не менее брак по расчету √ вещь весьма распространенная.
Любые материальные цели, преследуемые мужчиной, отдающим себя ╚взамуж╩ обсуждать не хочу √ в моих глазах это слишком для мужчины унизительно. А вот цели преследуемые женщинами ? Тут все сложнее. Выбор идет на уровне инстинкта √ женщина выполняет самую важную роль на этой Земле √ рожает и растит детей. И меня ничуть не удивит, если когда-нибудь выяснится, что обрекая себя и своих детей на нищету, и бросившись за мужчиной по зову сердца, а не разума, женщина совершает грех. Как птицы, которые летят на юг каждый год, женщина должна интуитивно построить свою жизнь так, что б дети ее всегда были сыты.
Это нормально и так должно быть.
Но ведь выйти за муж по расчету, на мой взгляд, все равно что похоронить себя заживо в золотом гробу. ┘..
И как можно материальное благополучие променять на то состояние, когда лежишь тихо с ним рядом , как дрова┘┘. и на душе покой┘┘┘┘┘┘┘
Что вы об этом думаете? Что бы заключить брак по расчету, нужно созреть для этого или просто достаточно быть циничной┘┘┘┘┘┘..??????????
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

Sprung zu