Вход на сайт
Аналогия
637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Нестор Жиглов 11.06.08 17:05, Последний раз изменено 11.06.08 20:17 (Siamsi)
В ответ на:
А я все=таки автомобиль с женщиной. Очень много схожих параметров, очень. Вот например есть женщины не старые, но с очень большим пробегом. Или хозяев уже было очень много. Или новая но Auslaufmodel. Или mit Anhaengerkuplung.Все эти параметры, понижающие ценность как женщины так и автомобиля к мужчинам неприминимы
Не старая ,но с большоим пробегом......это та, которя много бегала по работе? Тогда она и карьеру какую-никакую сделала, а это повышает ценность. А я все=таки автомобиль с женщиной. Очень много схожих параметров, очень. Вот например есть женщины не старые, но с очень большим пробегом. Или хозяев уже было очень много. Или новая но Auslaufmodel. Или mit Anhaengerkuplung.Все эти параметры, понижающие ценность как женщины так и автомобиля к мужчинам неприминимы
Anhängerkupplung у машины вроде даже как стоимость повышает или? Вроде как плюс ,если ещё и прицеп цеплять можно? Его даже специально встраивают....
А новая женщина устраевшей модели - это как?
Я не то чтобы спорить пытаюсь ,я просто понять хочу ,как возникла аналогия? Я ничего похожего не вижу. Хотя, конечно ,кому как хочется....
Я бы могла мужчину, например, с пылесосом сравнить - жужжит много ,жрет всё подряд... Могла бы с электрической лампочкой - горит ,свет дает, потом задела неосторожно ,что-то в нем вспыхнуло и потухло - навсегда..........Могла бы сравнить мужчину с диваном - большим, мягким, скрипучим и попахивающим носками.....Короче много-много аналогий можно провести. И тоже везде цена зависит от года выпуска, подержанности , качества сборки и прочее....
А вот вертолеты из вас ненадежные -вертолет на одном месте зависнуть может, потому он и вертолет

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."