Вход на сайт
...Это, блин, вам не Евровидение...
4115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glaffkom Не врач, но посмотреть могу
в ответ чукчан 11.06.08 10:21
А я так не считаю. Во все времена в футболе были тал называемые "типы", которые нарушали режим, проводили блядей в гостиницы, играли ночами в карты. Назову пару имен: Маррадона, Нетцер, Бекенбауер, Гаскойн... Это были типы в жизни и на поле, и им было как бы "можно". И на западе выгоняют игроков и ебут, если надо. В немецкой сборной все должны быть в отеле до 24:00. Или вспомни аргентинского тренера Пасареллу, кажется, который не разрешал им длинные волосы.
Речь не об этом.
Я просто всегда считал, что игрок всегда хочет поехать на чемпионат мира/eвропу, при том что мотивация у совковых и запдных игроков могла быть разная. А тут этото Паша увидел что им итак заинтересовались (в Германии во всех публиказиях он проходит как звезда) и решил что на ЧЕ ему уже не нужен как сцена, на которой можно себя презентировать.
Речь не об этом.
Я просто всегда считал, что игрок всегда хочет поехать на чемпионат мира/eвропу, при том что мотивация у совковых и запдных игроков могла быть разная. А тут этото Паша увидел что им итак заинтересовались (в Германии во всех публиказиях он проходит как звезда) и решил что на ЧЕ ему уже не нужен как сцена, на которой можно себя презентировать.