Вход на сайт
Счастье
1301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ октябрёнок 09.06.08 20:03
ну абы кого я к ножкам не подпускаю
ой, вчера со мной история приключилась... ехала в поезде, наушники, музыка, отвернулась, дремлю.... уселся рядом со мной африканец..... смотрю из под ресниц - он и так ёрзает, и этак, не знает как заговорить... на свою беду посмотрела на него - и понеслось.... "beauuuuuutiful!!!!!!!!!!!!! miiiiiiisssss!!!!!!!!" начал охать, ахать, от радости даже в ладоши хлопать......
привязался к моим ногам (я в босоножках была).... и пару раз даже пытался потрогать
.... но вообще от подобного проявления эмоций совершенно растерянная и потерянная была.... особенно реакции на свои ноги этого, как выяснилось, регги-зэнгера из Ямайки никак не ожидала...
такого ещё со мной не случалосъ
что это? непосредственность этакая или всё же разница в менталитете
и культуре?

ой, вчера со мной история приключилась... ехала в поезде, наушники, музыка, отвернулась, дремлю.... уселся рядом со мной африканец..... смотрю из под ресниц - он и так ёрзает, и этак, не знает как заговорить... на свою беду посмотрела на него - и понеслось.... "beauuuuuutiful!!!!!!!!!!!!! miiiiiiisssss!!!!!!!!" начал охать, ахать, от радости даже в ладоши хлопать......

такого ещё со мной не случалосъ

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)