русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ботаники и брутальные

09.06.08 13:01
Re: Ботаники и брутальные

Alionchen коренной житель
Alionchen
in Antwort Tina70 09.06.08 12:47

Я заболел оружием в юности. В моей коллекции сейчас порядка сотни стволов, не считая дубликатов.

У меня 20 одинаковых жилетов, сшитых на заказ, в ателье меньше партию не принимали. В одном из карманов упакованы несколько перочинных ножей, миниатюрный фонарик и наушники для трех диктофонов. В нижнем левом крайнем обычно лежит складной зонтик, который я не вытаскиваю даже зимой, чтобы не забыть положить его летом. Вообще, у меня очень много предметов, которые могут понадобиться неожиданно и очень срочно. Например, отвертки разных размеров. Приходишь перекусить, а под тобой стул разъезжается... Еще я ношу с собой пачку использованных билетов метрополитена на них удобно записывать мысли, а также раздавать автографы. Извлекать содержимое приходится лишь тогда, когда я занимаюсь стиркой. Перекладываю я все в точно такой же другой жилет.
Однажды я поспорил с сокурсником. Я доказывал ему, что в современном обществе какие бы то ни было ограничения половой жизни вредны. Друг придерживался строгой морально-этической точки зрения. Сокурсник заявил, что я так рассуждаю лишь из эгоизма потому что хочу полной свободы самому себе. Был я тогда молодой и глупый. Сейчас бы я сказал, что мои личные интересы не противоречат общественным. Но тогда я взвился на дыбы. И заявил, что вообще отказываюсь от половой жизни. Обещания имеют плохое свойство: их нужно исполнять.
Не жалеете?
Жалею, причем по нескольку раз в день... И хотя сто лет уже не виделся с тем сокурсником, свой обет не нарушу.

http://www.clubigor.narod.ru/intelclub/pages/news/vasserman.htm

Sprung zu