русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сашуня!!!!!!!!!!!....

07.06.08 22:11
Re: Сашуня!!!!!!!!!!!....

kleinerfuchs старожил
kleinerfuchs
.. Не, Чунь.. твоя Вольва очень правильный привет! даже очень грамотный!.. Ну вот смотри.. у меня есть ролики - мечта такой была.. и попууутно я частенько жалилась, что вольву никто не дарит мине.. А ты мине ее взяла вот и подарила!.. Ты ж понимаешь, что ты мне подарила не просто ролик про Вольву?.. Ты мне именно ЕЕ, вольву и подарила!... Я же прежде чем купить ролики их ВЫБРАЛА.. я их визуализировала.. А ты мне визуализировала Вольву.. Ты меня сделала сильнее!
Прикол счаз расскажу.. у моей дочки такие же дела.. Кароч.. ну представь, если я ролики 2 мес выбирала и гдет лет 5 о них подумывала, то скольки я выбирала себе подходящую машину и для города и для деревни?.. Прааавильно.. полгода.. Так вооот.. дочка мне нарисовала машинку.. красненькую.. я поставила на НАШ с ней волшебный подоконничек.. ну это спец. место для исполнения желаний.. через тройку недель я купила себе ИМЕННО ТАКУЮ МАШИНКУ, которую дочка нарисовала.. одни в один.. Даже цвет! Та мне было тогда в салоне другого цвета, чтобы сразу купить можно было Да я и не хотела.. он грит - вот та красенькая.. а я - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, вот теперь ВСЕ правильно!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu