Login
Помните, я был в коллегу влюблен?
1186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Воин_света 06.06.08 10:22
Инициатором развода моих родителей была мама... так что ситуация не из "помоложе нашёл" после 20 лет..... это не так!
ну влюбился мой папа в молодую женщину, женщину на 1 год старше меня и на 1 год младше моей сестры
что тут поделаешь? Сердцу не прикажешь!!! Ну не побоялся он общественного осуждения и сплетен.... Костик, неужели теперь надо оглядываться по сторонам и думать о том, что люди подумают, вместо того, что бы жить и наслаждаться жизнью??? и всем тем, что она ещё может дать??
и ты знаешь, я очень рада тому, что мой папа доволен!!!!!! оочень такое греющее, спокойное чувство... и братик у меня замечательный
!!! конечно у меня никогда не будет с ним таких отношений, как с сестрой, слишком большая
разница в возрасте....
по поводу понимания генераций...... у меня с папой всегда были (и до сих пор есть) проблемы генераций...... он меня до сих пор воспитывать пытается
так что всё от человека зависит, а не от возраста... я родилась, папе было 29... насчёт "валерьянки" и здоровья - тут ты прав, но есть и свои плюсы, в такой ситуации ( я имею в виду родительское счастье в зрелом возрасте конечно, а не валерьянку
).... так что не суди.....
а ещё скажу, никогда не знаешь, куда кривая жизни выведет

П.С. всё!!! не прийду к вам сегодня больше..... РА-БО-ТА-Ю

ну влюбился мой папа в молодую женщину, женщину на 1 год старше меня и на 1 год младше моей сестры

и ты знаешь, я очень рада тому, что мой папа доволен!!!!!! оочень такое греющее, спокойное чувство... и братик у меня замечательный

по поводу понимания генераций...... у меня с папой всегда были (и до сих пор есть) проблемы генераций...... он меня до сих пор воспитывать пытается

а ещё скажу, никогда не знаешь, куда кривая жизни выведет

П.С. всё!!! не прийду к вам сегодня больше..... РА-БО-ТА-Ю

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)