Вход на сайт
Помните, я был в коллегу влюблен?
1186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Воин_света коренной житель
в ответ Дилемма 06.06.08 10:44
да как может старшое поколение понять если я непонимаю тех кому на 10 лет меньше часто? я на немецкую тусовку пришол где одни молодые тусуются какието... так они все в кожанных какихто ремнях с шипами, какието поводки... хотя с другой стороны я смотрю.. они впринцыпе нормальны... то есть не агрессивны даже наоборот... там можно спокойно хэнди на столе оставить и знаеш вобщемто что врядли его ктото возьмет... но как понять всю эту культуру? говорят так в подростках выходит протест от зажатости и узких рамок вб которые их ставит образовательная система... но например я этой системе не пренадлежал никогда. А уж говорить о понимании людей с разницей в 50 лет вообще помоему бессмысленно... была бы еще потесней связь поколений тагда может
былобы еще можно... но ведь это полный разрыв. То есть 50 летний мужик делает ребенка ну я думаю из соображений навязанных новой молодой женой... ведь ей то тоже хочется детей и счастья... И ей всеравно было ли все это у него или нет... ей хочется СВОЕГО... своих детей с ним... Вт и получаются такие казусы... о понимании поколний никто и не думает.