Login
Мистика и наша жизнь....
1315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ...Женщина... 05.06.08 19:13
Ну эт просто неперка
У меня был случай, мы с дочкой ехали из Ейска через территорию Украины на поезде (туда на автобусе, без пересечения границы).. ну и вот.. я то как-то ни в зуб ногой, что надо св-во о рождении дочкино взять.. у меня просто копия была и все.. Ну я ж мама, вот моя дочка... типа че непонятного.. Через нашу территорию мы проехали с отстегом.. и попорченными нервами.. пришла пора проходить Украинский контроль, .. а меня предупредили, что там просто звери работают и нас обязательно ссадят
.. Я давай молится.. просто можно сказать исступленно. Стоим, ждем, счаз типа начнут нервы мотать.. прошло полчаса.. поезд трогается.. заходит проводник с огромными глазами и грит - я ничего не понимаю, но таможенники
почему-то обошли конкретно наш вагон.. вообще никого не проверяли в этом вагоне

У меня был случай, мы с дочкой ехали из Ейска через территорию Украины на поезде (туда на автобусе, без пересечения границы).. ну и вот.. я то как-то ни в зуб ногой, что надо св-во о рождении дочкино взять.. у меня просто копия была и все.. Ну я ж мама, вот моя дочка... типа че непонятного.. Через нашу территорию мы проехали с отстегом.. и попорченными нервами.. пришла пора проходить Украинский контроль, .. а меня предупредили, что там просто звери работают и нас обязательно ссадят

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.