русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мистика и наша жизнь....

05.06.08 17:06
Re: Мистика и наша жизнь....

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
ни будит жы мама сваим детям и внукам плахова жылать? тагда такой смысл сглаза не падходит...
про такое Ольга сверху писала- есть такое, не желают люди ничего плохого, оно само так получается
В ответ на:
единственное шо я бы пра иё маму сказала, шо в ней есть асобинава, то это ана всигда гаварит
с каким-та сарказмам или с подколкой какой-та што ли)))
ну, тут я уже сомневаюсь в маминой " непричастности" разве человек, добра желающий, так разговаривает? ей необязательно дочери и её дитё плохого желать, но в чём-то эта женщина дочери, похоже, завидует, потому её всё позитивное - чистое лисо, спокойный ребёнок- раздражает. такое бывает между матерями и дочерьми, и часто, к сожалению. и между людьми вообще. есть люди, которых малеишие удачи или успехи других сильно раздражают, оттуда и саркастический тон.. они говорят позитив, а мыслями несут мощнейший негатив
В ответ на:
а вот кака ты гаваришь сам сибя сглазил, эета тагда как? шо сам сибя тиха нинавидит?
а вот не знаю... было мне сказано не говорить вслух о своих планах, не радоваться и не благодарить особо, больше не знаю ничего. как будто это типа кто-то свыше услышит и сразу отбирает, что б не радовалась больно не знаю, не могу лучше обьяснить.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu