русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мистика и наша жизнь....

05.06.08 13:12
Re: Мистика и наша жизнь....

tanisa постоялец
tanisa
Хотите верьте, хотите нет. Хотите смейтесь, хотите нет. Но мне уже НЕ СМЕШНО. Мистика это или что другое, не знаю. Заметила за собой такую странную особенность: Нельзя мне хвастаться, НЕЛЬЗЯ. Ни в чем нельзя. Иначе все наооборот получается.
случай 1: заговорили на работе про дом. животных и я похвасталась. что недавно аквариум купила. На следующий день черепашка сдохла.
случай 2: года 3 назад заговорили про отпуска, кто куда. Я похвасталась, что мы путевки уже купили, что все намази. За день до отъезда не находим билеты, весь дом вверх дном, нигде нет. Пришлось на вокзал за новыми билетами всеми правдами и неправдами (т.к. в сезон так сразу не купишь, точнее их нет) За новые переплатили чуть ли не 3 цены.
случай 3: купила фордик новенький, только из салона, звоню подружке, так и так поехали кататься. На завтра такую вмятину получила! Пришлось дверь менять.
И Это только по-крупному. А сколько мелких случаев было. Сейчас, никогда никому не говорю, если у меня что хорошее случается. Себе дешевле. Мистика? Или совпадение?

Sprung zu