Login
Умные и развитые?
771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 04.06.08 00:20, Zuletzt geändert 04.06.08 16:54 (kleinerfuchs)
Андрей, не совсем согласна...все-таки
По какой-то странной причине модно говорить о себе - я дурак, хам и быдло.. даже так себя и позиционировать
А смысл?
Человек может сказать о себе - я являюсь умным человеком, но это не значит что он считает себя совершенством.
Любой мудрец понимает, что не знает ничего по большому счету. Но это не повод бить себя в грудь и орать - я тупой.
Частенько те, кто прибедняется на самом то деле вовсе не считают себя глупыми, они просто лицемерят "на людях", ведь это так неприлично говорить о себе положительно.
На всякого мудреца довольно простоты. И даже весьма образованный эрудированный человек может признать, что является при всех достоинствах собственного ума, например, законченным топографическим кретином.
То есть о чем я говорю - о ложной скромности
Кроме того Вы то уж очень хорошо знаете, что характеры у людей разные, как и чувство юмора.

По какой-то странной причине модно говорить о себе - я дурак, хам и быдло.. даже так себя и позиционировать

А смысл?

Любой мудрец понимает, что не знает ничего по большому счету. Но это не повод бить себя в грудь и орать - я тупой.

На всякого мудреца довольно простоты. И даже весьма образованный эрудированный человек может признать, что является при всех достоинствах собственного ума, например, законченным топографическим кретином.

То есть о чем я говорю - о ложной скромности

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.