Login
внешность и общение
695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort larra60 14.10.03 20:53
По-моему это было у Вертинского:
"Разве можно от женщины требовать многого?
Там где глупость божественна, ум - ничего!"
Если подходить с такой точки зрения, как Вы, то потом и не стоит удивляться что мужчины считают, что женщины созданы только для мужчин, для того, чтобы делать их жизнь как можно прекраснее. И больше - ни для чего. Только для них и их желаний...
И тут же найду массу аргументов, подтверждающих их правоту. Ну, скажем в качестве примера, в Библии было написано - "помощницей женщина была создана Адаму". Значит твое дело, женщина, помогать - обхаживать, облизывать и т.д.
Лично я себя созданной для кого-то не ощущаю. У меня полно своих интересов и желаний, и далеко не всегда они связаны с мужчинами.
И еще по поводу глупости женщины... мне все таки ближе высказывание "мужчина-голва, а женщина - шея"
"Разве можно от женщины требовать многого?
Там где глупость божественна, ум - ничего!"
Если подходить с такой точки зрения, как Вы, то потом и не стоит удивляться что мужчины считают, что женщины созданы только для мужчин, для того, чтобы делать их жизнь как можно прекраснее. И больше - ни для чего. Только для них и их желаний...
Лично я себя созданной для кого-то не ощущаю. У меня полно своих интересов и желаний, и далеко не всегда они связаны с мужчинами.
И еще по поводу глупости женщины... мне все таки ближе высказывание "мужчина-голва, а женщина - шея"