Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как долго мы любим?...

14.10.03 22:08
Как долго мы любим?...

maslik знакомое лицо
maslik
в детстве мне казалось, что когда я вырасту, то обязательно встречу прекрасного принца, который будет любить меня и которого буду любить я. мы обязательно должны были с ним поженится и прожить всю жизнь вместе и умереть в один день! Типичные детские мечты. Взрослея, я понимала, что в жизни все намного сложнее и принцев на всех не хватает. Тем не менее, втречаясь с кем-либо, любя его, я каждый раз думала "Вот, это навсегда!" Но ..."навсегда" почему-то всегда оказывалось "ненадолго". И у меня постепенно стал развиваться..ну, не знаю, комплекс что ли. И теперь каждый раз, знакомясь с кем-то, влюбляясь в кого-то и т.п. в моей голове постоянно крутится мысль: "это все закончится. я так этого не хочу, но это все закончится. Я хочу быть с ним вечно, но это все закончится!" И действительно...через какое-то время "принц" исчезает....А мне остается только плакать Может действительно мысль материальна или действительно любовь, как и все в этом мире, конечно...
Что вы думаете по этому поводу? И как избавится от этой навязчивой мысли??Ведь с такими мыслями счастья не построишь!
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили

Перейти на