Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

классификация женщин

02.06.08 22:17
Re: классификация женщин

Stiv1982 посетитель
Stiv1982
В ответ на:
1.Безусловно, Вы считаете себя мужчиной умным.
2.Фукс- умная женщина (в противном случае Вы бы умным не являлись (см.утверждение1), устраивая тут дебаты с виртуальной дурой)
3.Вывод:
Умный мужчина предпочитает общество умных женщин.

1.В отличии от "фукса" я сам себя в "умные" не определяю.)) Общаться предпочитаю с различными слоями населения с различными уровнями развития.
Мне разумеется не безразлично мнение окружающих о своих умственных способностях .Но далеко не всех окружающих.))
Так что "вывод" твой натужно высосан из пальца и граничит с примитивной демагогией.
В ответ на:
Идем далее:

А стоит ли? При такой плачевной первой части? ))
В ответ на:
Обобщаем: Вы считаете себя умным мужчиной, коих меньшинство по вашему мнению, поэтому Вы пришли на форум, чтобы доказать это утверждение себе самому (ну не дурам же виртуальным это доказывать, правда?) Полагаю, вы не считаете своих собеседниц дурами, а просто провоцируете от нефиг делать, либо Вы сами не являетесь умным мужчиной, в чем я ЛИЧНО сомневаясь, принимая во внимание ваше глубоко истинное умозаключение: Порядочные и умные мужчины - большая редкость.

Ты на самом деле себя считаеш умной, или сама себе это доказать пытаешся? Если честно, то меня лично твои "обобщения" и особенно твое "логическое мышление" все больше убеждают в обратном.

Перейти на