русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

внешность и общение

14.10.03 20:53
Re: внешность и общение

larra60 завсегдатай
in Antwort elena1972 13.10.03 19:20
dild ne lubjat?..esche kak lubjat..
znaete vse zavisit ot mughini..kagdomu svoe predpohtenie..i komu hto nado.
esli parnu nadfo seksa,tak emu vse ravno s kem..,abi davala..esli ge mughina tverdo nameren genitsja to i ischet on miluu dobruu rodnuu,a krasivoi ona uge dlja nego lihno stanovitsja kogda on ponimaet hto lubit..a esli mugiki ischut podrugku dlja prestiga,to i smotrjat esstesstvenno na vneschnie dannie.
mughini lubjat um?KTO ETO SKAZAL?
samoe glupoe eto ego pokazivat..dage fraza est takaja um genschini v ee gluposti.
a nashet krasoti..ne soglasna ja v korne..
skolko u menja znakomich devuschek ne obladauschich unikalnoi vneschnostiu i nihego ustroilis velikolepno..a vot ogljanites ckolko horoschenkich no odinokich mordaschek..
ja shitau hto naoborot hem ceree ti vigljadisch tem bolsche u tebja schansov..i dage ne znau v hem prihina..moget horoschenkie slischkom nosi visoko zadiraut vot v etom to i problema a moget vibiraut bolsche ..no ja pridergivaus etogo mnenija.
p.s.ne krasivuu podrugku nado storonitsja,a tu kotoraja vedet sebja podlo po otnoscheniu k tebe,predaet,,govorit za spinoi herti hto..i pitaetsja nauhit i peredelat tebja..vot etogo nado storonitsja..a esli krasivaja da dobraja to s nei kompleksov ne razovietsja,ona naoborot esche pomoget i tebja v bogeskii vid privesti.

Sprung zu