Login
на какой вопрос отвечает ЛЮБОВЬ? КТО? или ЧТО?
782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort maarja 14.10.03 15:20
Вопрос простой.Эта ситуация по жизни пройдена.Если я люблю,то этим чувством заполнена каждая клеточка.Нет места страху,недоверию,ревности.Я отдаюсь полностью.Но бывает,мы ошибаемся в жизни и человек к которому мы так относимся - не наш человек.Да,он уходит,но я благодарна ему за пережитые прекрасные минуты.У меня нет разочарования.В любви разочарования не бывает.Любить,значит отдавать.Чем больше отдаешь,тем больше сил и возможностей.Разочарование и муки у тех,кто хочет получить много,а сам при этом ничего не дает.Те мужчины,с которыми я рассталась по каким-то причинам,до сих пор являются моими друзьями и очень нежно ко мне относятся.Потому что в моем отношении к ним не было фальши и потребительства.Я была для них хорошим учителем,а они для меня.Нет плохих мужчин,есть женщины,которые себя не любят.Вот им за эту нелюбовь к себе и достается.Иногда уходила я,и
в этом случае мы остались друзьями,благодарными судьбе за встречу,которая многому нас научила.Надо идти по жизни дальше и обязательно встретится человек,которому нужно то,что ты имеешь и у которого для тебя есть то,что нужно тебе.Без сожаления о прошлом,с благодарностью к прошлому и без страха перед будущим.