Вход на сайт
"Не родись красивой, а родись счастливой"...
1092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka местный житель
в ответ laskava 01.06.08 16:17
я вот наприме никогда не думала, будет она красивее меня или нет. Я даже никогда над этим не задумывалась..Моя лучшая подруга в Казахстане, настоящая красавица
, но я почему-то никогда не боялась,чтоп она меня затмит и вообше не имела никаких мыслей в этом роде..
Но потом, понаблюдав пару ситуаций, где твои так называемые подруги завидуют тебе, поняла, что такой феноме имеет место быть..
Тут дело даже не только в красоте, а в успешности в целом, т.е. на всех поприщах.
Если ты успешней, то с тобой пытыются свети контакт на нет. Но значит это были ненастоящие подруги. Настоящие подруги наоборот радуются твоим достижениям и твоему внешему расцвету
Но потом, понаблюдав пару ситуаций, где твои так называемые подруги завидуют тебе, поняла, что такой феноме имеет место быть..
Тут дело даже не только в красоте, а в успешности в целом, т.е. на всех поприщах.
Если ты успешней, то с тобой пытыются свети контакт на нет. Но значит это были ненастоящие подруги. Настоящие подруги наоборот радуются твоим достижениям и твоему внешему расцвету