Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ракам!

01.06.08 08:19
Ракам!

Ангелочег знакомое лицо
Вот помню жизнь раньше была (когда мне лет 13 было). Вечерком делать нечего, дай думаю пойду раков половлю. Одеваю купальник, беру целофановый пакетик и иду на речку. Вечером как правило тихо, вода как зеркало, солнце садится и вся река красная от закато. Я снимаю платье и начинаю плавать под водой, заглядываю под камни, ловлю раков! А кругом красота: водоросли, ракушки, камушки, бычки (это рыба такая). Я ловлю раков (точнее "ловлю" не то слово, они же не убегают! Я их собираю, как грибы!) Насобираю полный пакетик раков, выйду на берег, лягу на покрывало и смотрю на листву деревьев! Листя шумят, так приятно, успокаюваеще. Вздремну немножко, потом на последок попрыгаю с мостика в воду и пойду домой. Дома сварю раков, попю пивка с раками и на сеновал. К тому времени уже стемнеет, на небе звёзды появятся. Я лижу, смотрю на звёзды, слушаю как сверчки поют. Красона! В небе иногда пролитают метиоры! А небо звёздное звёздное (в городах такого не бывает). Небо завораживает. Смотришь на звёзды и начинаешь осознавать, какая огромная Вселенная, думаешь, что там далеко, в миллиардах киллометров от нас другие миры! Потом иду домой спать! Выношу раскладушку на улицу и сплю на улице. Просыпаюсь где-то в часа 3-4 утра (что бы пиво слить), иду в сад (я там обычно сливаю) и слышу как поют соловьи поют, и всё в тумане (прям как в фильме "Вий"). Вот ведь жизнь была. Никаких забот, кругом красота! А потом меня отправили в Университет учится. Там всё пошло на перекосяк. Сначала меня лишили невинности, потом я начала клей нюхать. Стала грубий, похабной, вульгарной. Утратила связь с природой а в месте с этим всякий стыд и совесть. Меня потянуло на извращение, групповой секс. С универа выгнали... Начала сожительствовать с старым дедом (на что только не пойдёшь когда кушать хочеца). А потом я влюбилась! По настоящему. Светлой и чистой любовью! И это меня спасло. Я хотела быть с ним, а для этого мне нужно было браться за ум, стать нежной, красивой, ухоженной. Я начала заниматься спортом. Начала заниматься спортом, через 3 месяца уже 120 с грудака жала! Вот такая жизнь, сложная штука... Но он оказался козлом... Был очень красив, но как оказалось жаден и самовлюблён...

Перейти на