Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

на какой вопрос отвечает ЛЮБОВЬ? КТО? или ЧТО?

14.10.03 14:34
Re: на какой вопрос отвечает ЛЮБОВЬ? КТО? или ЧТО?

glory_1000 завсегдатай
glory_1000
в ответ Armik 13.10.03 22:04
Опс...теперь я нарвалась...на новые вопросы.
Да по другому не могло и быть.У каждого свой опыт,свое видение действительности.Я не смогу передать свои чувства,которые оформились в личную философию благодаря пройденному пути.Это мой путь и мое понимание.Мне это понятно.Ты же не понимаешь,потому что,пока,не пропустил это через себя.Как будет проходить у тебя процесс познания самого себя и того,что называется ЛЮБОВЬ,зависит только от тебя.Можно собирать мнения других людей,как здесь хорошо было сказано,но тогда это будет не твоя позиция,не твой опыт и пользы тебе это не принесет.Что бы что-то стало твоим убеждением,надо до этого дойти самому.
А разве познав другого человека нельзя понять свои поступки,а т.е. самого себя?
Если ты не понимаешь себя,то почему ты думаешь,что сможешь понять другого человека? Я сама себя познаю постоянно и удивляюсь какая я еще не познанная...
Есть хорошая поговорка у индейцев:" Если хочешь понять человека,надо походить в его макасинах".А у русских говорят,что бы понять человека,надо влезть в его шкуру.Если он сам себя не понимает,почему ты думаешь,что ты сможешь его понять,а потом через него себя?
А вот научившись понимать себя,свои мотивы и поступки,сможешь объяснить и поведение другого человека.(даже если он сам еще этого не понимает)
Что такое душа?
Душа-это птица летящая через вечность. Душа-это чистая любовь,это океан любви,это совершенство.Душу мы получаем при рождении,разум выращиваем сами.Каждый это делает так,как может.На наш разум влияет окружение<люди,которые вокруг нас.Разум имеет ограничения,у души границ нет.Разум становится врагом,когда он не дружит с душой.А тот человек,который смог подружить душу с разумом становится гармоничным и находит счастье.А найдя счастье,человек притягивает к себе любовь.Не став счастливым,любви не найти.Армен,это очень ответственная тема.Если ты считаешь,что не можешь без какого-то человека жить,значит ты еще не личность.Представь,что-то произошло и человека больше рядом нет.Жизнь закончилась? Жизнь прекрасна и она продолжается несмотря ни на что.Есть такая фраза:"Можно не жить,но если жить - то счастливо".Я своему любимому говорю:" Мне с тобой очень хорошо,мне с тобой фантастически хорошо,я люблю тебя,я благодарна судьбе за встречу с тобой,но и без тебя мне будет не хуже".Я всегда буду счастлива,как бы не сложилась судьба.Моя душа и разум дружат.Каждая клеточка моего тела танцует в любви.И ум полон любви,не логики,а любви.Это потрясающее состояние,когда вдыхаешь и выдыхаешь любовь.Я счастлива,что добралась в своем поиске до этого состояния.Но это надо прочувствовать.Понять такое сможет не каждый.Если двум людям хорошо,почему они должны бояться это потерять?Ты в курсе,что мысль материальна? Если будешь бояться,то обязательно потеряешь.А еще есть философское отношение к жизни...если тебе было очень хорошо,но ты это потерял,значит это зачем-то нужно.Посторайся понять зачем и живи дольше.Твое всегда будет с тобой.Не бойся терять.Теряя мы всегда приобретаем.Не знаю,что ты из этого всего понял...Я шла к этому трудным путем разочарований.Нельзя собрать мнения многих людей и исключить ошибки.Они все-равно будут,главное философски относиться к ним и ни кого ни винить,даже себя.

Перейти на