Вход на сайт
на какой вопрос отвечает ЛЮБОВЬ? КТО? или ЧТО?
782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
COME_ON прохожий
в ответ Armik 13.10.03 22:12
Ну это упрощенно. Все зависит от человека. Давай так: ты сможешь об"яснить как пахнут розы? Предположим с какой-то степенью точности ( в зависимости от интеллекта человека т.е. как он сможет это об"яснить)это можно сделать. Поймет ли другой,кому ты об"ясняешь, о чем идет разговор? Предположим с какой-то степенью точности-да. А чем пахнут розы для моей любимой он не поймет никогда! Так же и в нашем случае. Для того, чтобы описать, что такое любовь, мы прибегаем к методам идентификации и описании образов в зависимости от наших способностей и возвожностей. Но как ты чувствуешь "кожей", всем своим "Я", всей совокупностью твоих чувств, мыслей, привычек, стереотипов, твоей конституцией-в конце концов, свою возлюбленную не поймет никто, даже ты сам. Это сверх нашего понимания, поэтому как
можно описать то, чего ты не понимаешь ( я не говорю конкретно ты, я тоже, все мы) Говорят-не надо слов,если есть любовь! И все. А здесь, на форуме, собирая мнения нельзя прилагать личные переживания других на себя-можно зайти в тупик, более того навредить себе. Лучший способ- попробовать самому. Ты можешь спросить; " А как я узнаю любовь это или нет?" Совет (не пойми, что я такой умный, и раздаю советы, а все вы тут профаны, нет-это проверенно человечеством, но просто многие не знают простых истин, потому что они уж ОООчень просты эти истины):полюби! Просто, правда. Возлюби ближнего своего. Правда, старо, как мир. А мы об этом забыли. Вот, когда это будет твоим вождухом,которым ты дышишь, это станет твоим окружением.
И такие же потянутся к тебе. Захоти полюбить, просто, очень-очень захоти. Не получается -не сдавайся. Сдашься-не получится. Продолжай. И в один прекрасный момент это случится. Как распознать, любовь это или нет? Поймешь сам. Просто, очень просто, скажешь: Я люблю! И не могу об"яснить что это, но знаю. Потому что это придет не через понимание, а через твое бытие(неподходящее слово в русском языке) твое entity. Просто, правда! Don't give up!