Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

muzika

28.05.08 20:58
Re: muzika

kleinerfuchs старожил
kleinerfuchs
Я тоже люблю радио слушать.. только бы ловилось без помех. Я слушаю relax и classic в основном, но на последнем часто помехи... Иногда прикольно рок послушать, так скачу по каналам.. А кссет как-то не купишь уже особо.. я как-то не вижу их.. приходицца переписывать, а это на качестве очень отражается.. Ваю Кон Диас очень люблю, Эдит Пиаф.. вообще очень люблю француских исполнителей и итальянцев, испанцев, португальцев.. немецкой музыки почти не слышно.. Ток если песенку Меланколи Шёён... но она уж больно меланхоличная и занудная..
У меня всегда праздник, если на классике побольше музыки на самых разных, неожиданных языках, даже на цыганском было как-то.. офигеть просто.. литовский, латынь, польский интересно.. но этого нет.. Я ж все ношусь с мечтой своей, что когданить будет у нас фолк-радио (не ток интерактивный вариант).. А недавно была песня на аутентичном ирландском, если не ошибаюсь.. ваще атпааад!
Я люблю именно музыку с вокалом.. Либо классику, что конечно вечное и всегда прекрасное.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на