русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

внешность и общение

13.10.03 15:50
Re: внешность и общение

Eiskalte Engel завсегдатай
Eiskalte Engel
in Antwort elena1972 12.10.03 12:26
начала отвечать. получилось какое-то длинное занудное сообщение...решила в кратце и не в тему...может быть ...слегка
я вот например в данный момент " болею" фазой так называемой " естественной, природной" красоты . т.е. я не пользуюсь декоративной косметикой. что, по моим ращ╦там, должно было сказаться на отношении ко мне мужчин , но что-то не очень-то помогло . я красавицей не являюсь, во всяком случае без косметики , и есть даже некоторые близкие родственники, которые считают, что это очень нехорошо с егоистично с моей стороны так выходить на улыцу ...типа людей пугать
а я вот хожу...а они ч╦-та не пугаются..ну никак это значит что я красива в нутри?..хм...ну не до такой же степени
а если серь╦зно, то на каждую женщину найд╦тся мужчина, который найд╦т е╦ красивой в независимости от длины рук ног и другох частей тела! главное, самому не плошать и постоянно работать над собой во всех направлениях, как внешних, так и внутренних!...во! сумничала
*Cosu fan tutti...
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии

Sprung zu