Login
Женщина без секса
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort чукчан 22.05.08 16:49
Ну ,я понимаю, что здесь у всех божественный секс ,поэтому признаваться в безгрешности опять мне. Сходство есть и немалое. Самый тяжелый период начинается от "месяц без секса" и заканчивается примерно на .....даже не знаю ,потому что ......эммммм, вот не считала....кажется, это было четыре месяца? или пять? полгода? целая вечность? .....короче, скажем, на четырех месяцах без секса уже привыкаешь и чувствуешь себя непорочной девой. Что там после "полгода" даже не знаю. Причем женщине труднее проявить выдержку ,потому что возможность получить этот чертов секс есть всегда. Достаточно снять трубку ,набрать номер и сказать:"Привет. Как дела? Не хочешь приехать на чай?" И всё - на сегодня сексом ты обеспечена. Но ведь потом начнутся муки совести - не с тем, не так ,не в
тех позициях ,да и оргазм жиденький, да и вообще надо было бы ещё потерпеть. Поэтому проявляешь чудеса выдержки ,не звонишь и не приглашаешь. Мужчинам легче, наверное - не дает никто ,ну и не надо - нет соблазна ,нет проблемы.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."