Вход на сайт
манипуляция
2176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kislosladkaja коренной житель
в ответ летний дождь... 19.05.08 14:21
В ответ на:
нет" произношу, но видимо не достаточно резко...в том то и проблема..мне приятно когда мной восхищаются, любят, превосносят..естественное человеческое желание...скоторым надо бороться, дабы не мучать других..
знаю, что тут на форуме очень многие ведут себя так же, но лучше уж публично кидать помидорами..
нет" произношу, но видимо не достаточно резко...в том то и проблема..мне приятно когда мной восхищаются, любят, превосносят..естественное человеческое желание...скоторым надо бороться, дабы не мучать других..
знаю, что тут на форуме очень многие ведут себя так же, но лучше уж публично кидать помидорами..
Я читала интервью, про Раду из "Табор уходит в небо". Так вот у актрисы спрасили, она много гостролировала в команде с мужчинами по стране итд. Как ей удавалось такой красивой отмахиватся от них. Она ответила: Кагда я вхадила в фургон, то делала такое литцо на котором написанно: приставать безполезно. Взгляд мимо итд.
Я лично тоже так обычно делаю. Единственное у меня проблема я так делаю со всеми, даже с теми кого бы и надо приворожыть. А вот ты наоборот :) Но я не думаю что мая крайность лучше. Так как ты делаеш плохо другим, а я себе. Я тебе советую продолжатьм в том же духе. А те кто мстят они не хорошо делают. Так как ты ими не пользуешся. Так что твая совесть чиста :)